Spricht der Imbiß um die Ecke englisch, oder woher wissen Sie die Zutaten? Die Eier sehen jedenfalls gewöhnungsbedürftig aus, ich glaube aber auch das “Köstlich!”.
Meike: endlich mal wieder etwas über Essen, danke!
Diese Eier sind bestimmt doppelt köstlich, wenn man sie in Shanghai genießt. Ich aß sie gerade zum ersten Mal auf einem asiatischen Kochtreffen und fand sie einfach genial.
Oh, Frau Queenofsoup, vielen Dank, das klingt sehr lecker und wirklich nicht weiter schwierig. Und da hier Ostern fast ohne Eier stattfand wird das sofort heute Abend nachgebaut
April 25th, 2011 at 07:35
Spricht der Imbiß um die Ecke englisch, oder woher wissen Sie die Zutaten? Die Eier sehen jedenfalls gewöhnungsbedürftig aus, ich glaube aber auch das “Köstlich!”.
Meike: endlich mal wieder etwas über Essen, danke!
April 25th, 2011 at 08:19
man hätte schon glauben können Sie ernähren sich nur von Luft und Eindrücken
Die Eier klingen nach “köstlich” – gibt es eine Bauanleitung? Einfach nur in Tee kochen kann es ja wohl nicht sein, oder?
April 25th, 2011 at 08:47
Gibt es eigentlich gar keine neuen Wasserbilder mehr? Ist dort so wenig Wasser?
April 25th, 2011 at 12:23
@MonikaZH schau mal da http://www.kochmeister.com/r/17591-tee-eier-mit-sojasauce.html das klingt doch gar nicht so schwierig, oder?
April 25th, 2011 at 13:46
Köstlich ironisch oder köstlich köstlich?
@ Katharina: Sie sprechen mir aus der Seele
April 25th, 2011 at 14:17
@Tina: Köstlich. Punkt. Ernstgemeint. Was die Wasserbilder betrifft: ich weiß, ich weiß…
April 25th, 2011 at 18:29
ich hätte angst gehabt die eier zu essen… gruselige farbe…aber die beschreibung hört sich köstlich an
April 25th, 2011 at 21:45
Diese Eier sind bestimmt doppelt köstlich, wenn man sie in Shanghai genießt. Ich aß sie gerade zum ersten Mal auf einem asiatischen Kochtreffen und fand sie einfach genial.
April 26th, 2011 at 06:17
Oh, Frau Queenofsoup, vielen Dank, das klingt sehr lecker und wirklich nicht weiter schwierig. Und da hier Ostern fast ohne Eier stattfand wird das sofort heute Abend nachgebaut
April 27th, 2011 at 13:41
[...] von meike winnemuth, die auf ihrer weltreise derzeit in shanghai zwischenstation macht und diese eier hier vom straßenimbiss um die ecke [...]